- 20 Aprile 2007
- 206
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti
• 400 gr. di bucatini
• 250 gr. di funghi freschi (e qualche fungo porcino secco tenuto in ammollo in acqua tiepida per 20 minuti)
• 60 gr. di burro
• 3/4 formaggini cremosi
• 1 bicchiere scarso di latte
• 3 cucchiai di parmigiano grattigiato
• sale
• pepe
• brodo
Preparazione:
- pulire molto bene i funghi e affettarli, insaporirli in 10 gr. di burro. Aggiungere mezzo mestolo di brodo e lasciare cuocere lentamente per circa 25 minuti. - fare cuocere i bucatini in abbondante acqua salata e, poco prima della loro cottura, preparare in un tegame largo una cremina con il rimanente burro, i formaggini schiacciati, il parmigiano e il latte; unirvi poi i funghi, sale, pepe e amalgamare il tutto. - versare i bucatini sgocciolati (piuttosto al dente) nel composto preparato con i funghi.
Integrazione al Regolamento LEGGERE:
http://www.sciax2.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3211
Nota Importante L.E.G.G.E.T.E :
A tutti gli amici della nostra community!
Se a volte chiudo alcuni "Topic" che aprite con domande a cui non sia stata data una risposta, non lo faccio per cattiveria, ma con grande probabilità è perchè si tratta di quesiti ripetivi, inutili o non attinenti al Regolamento della Sezione corrente: "I retroserver".
Se posterete messaggi, files, seguendo le Regole del sito iniziando a mettere anche come oggetto dei titoli nei "Topic" che sintetizzano ed inquadrano il problema, evitando di scrivere le solite cose come: "Ho un problema", Aiuto", "Help..." "Ho una domanda..." etc etc... aiuterete meglio l’indicizzazione del sito, noi dello staff e tutti gli utenti che avranno bisogno! Evitate lo Spam in questa Sezione perchè non verrà tollerato! Grazie della vostra collaborazione!
• 400 gr. di bucatini
• 250 gr. di funghi freschi (e qualche fungo porcino secco tenuto in ammollo in acqua tiepida per 20 minuti)
• 60 gr. di burro
• 3/4 formaggini cremosi
• 1 bicchiere scarso di latte
• 3 cucchiai di parmigiano grattigiato
• sale
• pepe
• brodo
Preparazione:
- pulire molto bene i funghi e affettarli, insaporirli in 10 gr. di burro. Aggiungere mezzo mestolo di brodo e lasciare cuocere lentamente per circa 25 minuti. - fare cuocere i bucatini in abbondante acqua salata e, poco prima della loro cottura, preparare in un tegame largo una cremina con il rimanente burro, i formaggini schiacciati, il parmigiano e il latte; unirvi poi i funghi, sale, pepe e amalgamare il tutto. - versare i bucatini sgocciolati (piuttosto al dente) nel composto preparato con i funghi.
Integrazione al Regolamento LEGGERE:
http://www.sciax2.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3211
Nota Importante L.E.G.G.E.T.E :
A tutti gli amici della nostra community!
Se a volte chiudo alcuni "Topic" che aprite con domande a cui non sia stata data una risposta, non lo faccio per cattiveria, ma con grande probabilità è perchè si tratta di quesiti ripetivi, inutili o non attinenti al Regolamento della Sezione corrente: "I retroserver".
Se posterete messaggi, files, seguendo le Regole del sito iniziando a mettere anche come oggetto dei titoli nei "Topic" che sintetizzano ed inquadrano il problema, evitando di scrivere le solite cose come: "Ho un problema", Aiuto", "Help..." "Ho una domanda..." etc etc... aiuterete meglio l’indicizzazione del sito, noi dello staff e tutti gli utenti che avranno bisogno! Evitate lo Spam in questa Sezione perchè non verrà tollerato! Grazie della vostra collaborazione!