Info Bucatini con le Cozze

Mascara4ever

Utente Mitico
Autore del topic
16 Novembre 2009
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Ingredienti
500 g di bucatini
2 kg di cozze
2 spicchi di aglio in camicia
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero

Preparazione
Lava bene le cozze e privale delle barbe.
In una padella bassa e larga, fai soffriggere l'aglio in 5 cucchiai d'olio, aggiungi le cozze e cuocile a fuoco vivo, coperte, fino a quando non si saranno aperte.
Filtra il liquido e tienilo da parte.
Stacca i molluschi dalle valve, tenendo da parte alcune cozze intere, da usare per guarnire, e falli saltare in padella con un filo d'olio e mezzo bicchiere della loro acqua filtrata.
Lessa al dente i bucatini, scolali e salali in padella con le cozze.
Servili subito, dopo averli cosparsi con il prezzemolo tritato ed una generosa macinata di pepe nero, guarniti con le cozze intere tenute da parte.
 
Bravo per aver postato questa ricetta, ma le cozze bleah!
sono buone sì, ma puliscono il mare quindi... BLEEAH!
Comunque non riesco a mangiare, bucatini, spaghetti, e cose simili mi si fermano in gola, e rischio sempre di affogarmi -.- ...