Release Bucatini del Contadino

ermejo190

Utente Medio
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12 Agosto 2008
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Ingredienti: Ingredienti per 4 persone:400 g di bucatini, 300 g di pomodoro maturo, 80g.di pancetta, peperone nø4 (2 rossi e 2 gialli), 1 cucchiaio di capperioliva verde snocciolata nø10, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 6 foglie di basilico, 1/2 peperoncino rosso1 pizzico di origano, 1/2 bicchiere di olio di oliva, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, sale.

Preparazione: E' un primo ad alto valore nutritivo. Fatelo seguire da un secondo a base di verdura. Pulite, lavate i peperoni e tagliateli a listerelle. Preparate un battuto con cipolla, aglio, prezzemolo e basilico. Tagliate la pancetta a pezzetti e farela soffriggere nell'olio, con il trito e i peperoni, a fuoco lento.Dopo circa 10 minuti aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente, il peperoncino, I'origano e il sale.Fate cuocere il sugo a recipiente coperlo, mescolando ogni tanto.A cottura quasi ultimata, unite i capperi e le olive spezzettate.Cuocete i bucatini in ahbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, versateli in una zuppiera che avrete scaldato in forno, conditeli con il sugo e il pecorino grattugiato e servite.-
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Tempo di cottura: 40'