- 25 Agosto 2008
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BUCATINI FUNGHI E OLIVE
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di bucatini, 50 gr. di funghi sott'olio, 50 gr. di olive verdi,
uno spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo,
2 acciughe sotto sale, il succo di mezzo limone, olio d'oliva e sale q.b.
Fate soffrigere l'aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone,
unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate.
Coprite e fate insaporire per 4/5 minuti circa a fuoco basso.
Tagliate i funghi a fettine e uniteli al sugo a fine cottura.
Fate cuocere in abbondante acqua salata i bucatini, scolateli al dente e fateli saltare
in padella con il sugo preparato, con 3/4 cucchiai dell'acqua di cottura.
Servite in tavola.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di bucatini, 50 gr. di funghi sott'olio, 50 gr. di olive verdi,
uno spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo,
2 acciughe sotto sale, il succo di mezzo limone, olio d'oliva e sale q.b.
Fate soffrigere l'aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone,
unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate.
Coprite e fate insaporire per 4/5 minuti circa a fuoco basso.
Tagliate i funghi a fettine e uniteli al sugo a fine cottura.
Fate cuocere in abbondante acqua salata i bucatini, scolateli al dente e fateli saltare
in padella con il sugo preparato, con 3/4 cucchiai dell'acqua di cottura.
Servite in tavola.