Guida Budino all'amaretto

Yanox

Utente Assiduo
Autore del topic
29 Novembre 2007
707
57
Miglior risposta
0
budino-allamaretto-L-ggvY2d.jpeg


Ingredienti:

per 4 persone

100 cl di latte
100 g di biscotti savoiardi
120 g di biscotti amaretti
200 g di zucchero
4 uova
3 cucchiai di caffè solubile
1/2 bustina di vaniglina
Poca di cannella in polvere


Preparazione:

Versare il latte bollente su savoiardi e amaretti, unire il caffè solubile, mescolare e far riposare per 30 minuti.
Sbattere le uova con metà zucchero, la vaniglina e poca cannella in polvere e incorporare il composto di biscotti e latte.
Amalgamare bene.
Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e distribuirlo in 4 stampi.
Versarvi la crema e cuocere in forno a bagnomaria a 180 gradi per circa 25 minuti.

Fonte: ricettedolci