- 11 Dicembre 2009
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BUDINO DI FRAGOLE
Ingredienti:
300 gr. di fragole
1 limone
100 gr. di zucchero
1/4 di l. di panna
20 gr. di colla di pesce
Preparazione:
Setacciate le fragole per non far passare i semi e tenete da parte 1 cucchiaio di questo composto.
Bollite lo zucchero con 1 bicchiere d'acqua per 10 minuti e lasciate raffreddare. Unite poi le fragole, il succo del limone, la colla di pesce (che avrete ammollato in acqua fredda e strizzata) e mescolate molto bene il tutto. Filtrate poi questo composto, unite la panna montata e zuccherata, sistemate il tutto in uno stampo e mettete in frigo fino al momento di servire.
Servite guarnendo con il cucchiaio di fragole setacciate lasciato da parte.
Ingredienti:
300 gr. di fragole
1 limone
100 gr. di zucchero
1/4 di l. di panna
20 gr. di colla di pesce
Preparazione:
Setacciate le fragole per non far passare i semi e tenete da parte 1 cucchiaio di questo composto.
Bollite lo zucchero con 1 bicchiere d'acqua per 10 minuti e lasciate raffreddare. Unite poi le fragole, il succo del limone, la colla di pesce (che avrete ammollato in acqua fredda e strizzata) e mescolate molto bene il tutto. Filtrate poi questo composto, unite la panna montata e zuccherata, sistemate il tutto in uno stampo e mettete in frigo fino al momento di servire.
Servite guarnendo con il cucchiaio di fragole setacciate lasciato da parte.