- 27 Gennaio 2008
- 1.464
- 0
- Miglior risposta
- 0
Cake al pesto
INGREDIENTI
* 200 gr farina
* 100 gr parmigiano grattugiato
* 1 cucchiaino lievito in polvere
* 1,5 dl latte
* 2 uova
* 150 gr pesto alcuni pinoli
Cake al pesto
PREPARAZIONE
Mescolare in una ciotola la farina, il parmigiano e il lievito.
A parte amalgamare il latte e le uova.
Unire i due composti e aggiungere il pesto e i pinoli.
Versare in uno stampo da cake di circa 25 cm.
Infornare per 50 minuti a 180°C.
Fonte: Cookingshop.it
![298k8z.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi40.tinypic.com%2F298k8z.jpg&hash=5dee09f58cce71a5e04dda787f75425f)
INGREDIENTI
* 200 gr farina
* 100 gr parmigiano grattugiato
* 1 cucchiaino lievito in polvere
* 1,5 dl latte
* 2 uova
* 150 gr pesto alcuni pinoli
Cake al pesto
PREPARAZIONE
Mescolare in una ciotola la farina, il parmigiano e il lievito.
A parte amalgamare il latte e le uova.
Unire i due composti e aggiungere il pesto e i pinoli.
Versare in uno stampo da cake di circa 25 cm.
Infornare per 50 minuti a 180°C.
Fonte: Cookingshop.it