Calamarata

.Archeus.

Utente Medio
Autore del topic
22 Ottobre 2008
204
0
Miglior risposta
0
Ingredienti:

350 gr. di pasta del formato "calamari"

300 gr. di anelli di calamaro

400 gr. passata di pomodoro

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Olio

Sale



Preparazione:
Soffriggere aglio e prezzemolo in olio extravergine d'oliva, aggiungere gli anelli di calamaro, lasciar insaporire pochi minuti e unire pomodoro, sale e pepe.

Nel frattempo mettere a cuocere la pasta, scolarla molto al dente e completare la cottura nel sugo di calamari. Cospargere con poco prezzemolo tritato.
 
mammamia quanto è buonaaa! è uno dei miei piatti preferiti :emoji_relieved:.. bravo! ^^
 
i calamari sono il piatto più buono x me...ogni volta ke vado al ristorante mangio la pizza e poi prendiamo un piatto di calamari fritti da dividere in 4 poichè ovviamente nn riuscirei a finirla dopo la pizza :emoji_smiley: