- 22 Ottobre 2008
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Ingredienti:
350 gr. di pasta del formato "calamari"
300 gr. di anelli di calamaro
400 gr. passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio
Sale
Preparazione:
Soffriggere aglio e prezzemolo in olio extravergine d'oliva, aggiungere gli anelli di calamaro, lasciar insaporire pochi minuti e unire pomodoro, sale e pepe.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta, scolarla molto al dente e completare la cottura nel sugo di calamari. Cospargere con poco prezzemolo tritato.
350 gr. di pasta del formato "calamari"
300 gr. di anelli di calamaro
400 gr. passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio
Sale
Preparazione:
Soffriggere aglio e prezzemolo in olio extravergine d'oliva, aggiungere gli anelli di calamaro, lasciar insaporire pochi minuti e unire pomodoro, sale e pepe.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta, scolarla molto al dente e completare la cottura nel sugo di calamari. Cospargere con poco prezzemolo tritato.