- 27 Gennaio 2008
- 1.464
- 0
- Miglior risposta
- 0
CALZONE PROSCIUTTO E FORMAGGIO
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, 200 gr di ricotta, 4 sottilette, 150 gr di prosciutto cotto o a fette o a cubetti, sale, pepe.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta forno, farcirla con la ricotta, le sottilette tagliate a pezzi, il prosciutto e ancora un po' di ricotta. Condire con sale e pepe e chiudere il calzone sovrapponendo i bordi esterni e schiacciandoli con le dita e poi chiudendo le due estremità come se fosse una grossa caramella. Cuocere in forno a 180° quanto basta perchè il calzone diventi dorato e gonfio. Aspettare una decina di minuti prima di servire in modo che l'interno si solidifichi un po'!
L'IDEA IN PIU'
Sbizzarritevi voi, nel calzone si puo' mettere davvero di tutto, anche la nutella!!!
By:Cotto&Mangiato
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, 200 gr di ricotta, 4 sottilette, 150 gr di prosciutto cotto o a fette o a cubetti, sale, pepe.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta forno, farcirla con la ricotta, le sottilette tagliate a pezzi, il prosciutto e ancora un po' di ricotta. Condire con sale e pepe e chiudere il calzone sovrapponendo i bordi esterni e schiacciandoli con le dita e poi chiudendo le due estremità come se fosse una grossa caramella. Cuocere in forno a 180° quanto basta perchè il calzone diventi dorato e gonfio. Aspettare una decina di minuti prima di servire in modo che l'interno si solidifichi un po'!
L'IDEA IN PIU'
Sbizzarritevi voi, nel calzone si puo' mettere davvero di tutto, anche la nutella!!!
By:Cotto&Mangiato