Guida Cannelloni al salmone

manu61

Utente Assiduo
Autore del topic
26 Ottobre 2008
945
0
Miglior risposta
0
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 12 quadrati di pasta fresca, 250 gr di salmone fresco, 250 gr di panna liquida, 100 gr di champignon, un mazzettino di erbette lesse, albume, cerfoglio, pangrattato, prezzemolo, parmigiano, burro, sale.

Preparazione:
Passa al tritatutto il salmone, insieme con i funghi. Unisci 150 gr di panna, mezzo albume, un pizzico di sale e di cerfoglio, e mescola bene in modo da ottenere una farcia omogenea. Sbollenta i quadrati di pasta, distribuisci su ciascuno la farcia e arrotolali a formare i cannelloni. Sistema i cannelloni in una pirofila imburrata, su un letto di erbette, cospargili con la panna rimasta, un pò di pangrattato, prezzemolo e parmigiano grattugiato. Inforna a 200° per 20 minuti.
 
Al salmone? O_O

Le ultime ricette da te postate, le devo provare a tutti i costi. XD
 
Pensavo che fossero
con la carne i cannelloni... :soso:

Bhé comunque ottima la ricetta, la metteró sicuramente in atto!