Difficoltà: Facile
Tempi: n.d.
Cottura: n.d.
INGREDIENTI
8 carciofi
150 g carne di maiale
50 g prosciutto
funghi secchi
parmigiano
aglio
cipolla
prezzemolo
olio
sale
pepe
Iniziamo:
Tritare la carne con il prosciutto, i funghi rinvenuti in acqua tiepida, l' aglio, il prezzemolo, la cipolla e il parmigiano;
far amalgamare, salare, pepare e riempire con questo composto i carciofi puliti e scavati al centro.
Cuocere in padella con l'olio, versare poca acqua, coprire e portare a cottura a fuoco lento.
Tempi: n.d.
Cottura: n.d.
INGREDIENTI
8 carciofi
150 g carne di maiale
50 g prosciutto
funghi secchi
parmigiano
aglio
cipolla
prezzemolo
olio
sale
pepe
Iniziamo:
Tritare la carne con il prosciutto, i funghi rinvenuti in acqua tiepida, l' aglio, il prezzemolo, la cipolla e il parmigiano;
far amalgamare, salare, pepare e riempire con questo composto i carciofi puliti e scavati al centro.
Cuocere in padella con l'olio, versare poca acqua, coprire e portare a cottura a fuoco lento.