Carne Caliente

Shakespeare

Utente Normale
Autore del topic
22 Aprile 2012
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Ingregienti:
bestecca dell'altezza di 1,5-2 cm
spezie
peperoncini, molti peperoncini piccanti
pepe in grani
sale in abbondanza


prendete la carne, fatela tenera e passatela nel sale fino a ricoprirla. Poi,una volta passati 10 min. sciacquatela. Così abbiamo tolto un po' del sangue ed è più salata, però si è ammorbidita. Essendo un pò bagnata, assorbe meglio le spezie. Fate dei buchi nella carne, in profondità e inserite il pepe. Poi, mettete le spezie sopra la carne. Cuocete fino a quando non è esternamente croccante, dentro deve essere sugosa. Infine, spruzzate di spezie.
 
Riferimento: Carne Caliente

Qualche immagine la potevi aggiungere.
Questa "Carne Caliente" non mi sembra la fine del mondo: peperoncini,spezie e sale fra loro contrastano.