- 22 Aprile 2012
- 88
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingregienti:
bestecca dell'altezza di 1,5-2 cm
spezie
peperoncini, molti peperoncini piccanti
pepe in grani
sale in abbondanza
prendete la carne, fatela tenera e passatela nel sale fino a ricoprirla. Poi,una volta passati 10 min. sciacquatela. Così abbiamo tolto un po' del sangue ed è più salata, però si è ammorbidita. Essendo un pò bagnata, assorbe meglio le spezie. Fate dei buchi nella carne, in profondità e inserite il pepe. Poi, mettete le spezie sopra la carne. Cuocete fino a quando non è esternamente croccante, dentro deve essere sugosa. Infine, spruzzate di spezie.
bestecca dell'altezza di 1,5-2 cm
spezie
peperoncini, molti peperoncini piccanti
pepe in grani
sale in abbondanza
prendete la carne, fatela tenera e passatela nel sale fino a ricoprirla. Poi,una volta passati 10 min. sciacquatela. Così abbiamo tolto un po' del sangue ed è più salata, però si è ammorbidita. Essendo un pò bagnata, assorbe meglio le spezie. Fate dei buchi nella carne, in profondità e inserite il pepe. Poi, mettete le spezie sopra la carne. Cuocete fino a quando non è esternamente croccante, dentro deve essere sugosa. Infine, spruzzate di spezie.