- 18 Luglio 2008
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Ingredienti per 4 persone:
500 gr di pesce spada
3 limoni
1 cucchiaio e ½ di senape
20 foglie di basilico
prezzemolo
rucola
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Irrorate il pesce spada tagliato in fettine sottilissime con il succo dei 2 limoni, disponetelo su un piatto largo e lasciatelo marinare per circa un ora. Preparate una salsa mettendo nel frullatore basilico, prezzemolo, il succo del terzo limone, la senape, il sale e il pepe. Trascorsa l’ora fate scolare il pesce del succo in eccesso, disponetelo nel piatto di portata su un letto di rucola, irrorate con la salsa e servite, guarnendo con fette di limone e ciuffi di prezzemolo o rucola. Ottimo come secondo leggero o come antipasto.
500 gr di pesce spada
3 limoni
1 cucchiaio e ½ di senape
20 foglie di basilico
prezzemolo
rucola
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Irrorate il pesce spada tagliato in fettine sottilissime con il succo dei 2 limoni, disponetelo su un piatto largo e lasciatelo marinare per circa un ora. Preparate una salsa mettendo nel frullatore basilico, prezzemolo, il succo del terzo limone, la senape, il sale e il pepe. Trascorsa l’ora fate scolare il pesce del succo in eccesso, disponetelo nel piatto di portata su un letto di rucola, irrorate con la salsa e servite, guarnendo con fette di limone e ciuffi di prezzemolo o rucola. Ottimo come secondo leggero o come antipasto.