- 25 Agosto 2008
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CASTELLANE PESCE SPADA E FINOCCHIO
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. pasta Castellane, 300 gr. pesce spada . 200 gr. di finocchio,
100 gr. di pomodori freschi, 50 gr. Olive nere, 40 gr. olio di oliva extravergine,
un limone, un rametto di basilico, sale e pepe q.b.
Mondare il trancio del pesce spada. Tagliarlo a cubetti di un cm. di lato
e cuocerli in una padella antiaderente per pochi secondi, quindi salare e pepare.
Lavate e poi tagliate il cuore di finocchio a fettine sottilissime.
Dopo aver eliminato i semi tagliate i pomodori a dadini.
Fate cuocere le Castellane in abbondante acqua salata,
scolatele al dente e portatele a temperatura ambiente.
Mettetele in una zuppiera e conditele aggiungendo il pesce, il finocchio,
le olive, il basilico spezzettato, sale, pepe, olio e succo di limone.
Accompagnate con un buon vino bianco fresco.
Buon appetito
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. pasta Castellane, 300 gr. pesce spada . 200 gr. di finocchio,
100 gr. di pomodori freschi, 50 gr. Olive nere, 40 gr. olio di oliva extravergine,
un limone, un rametto di basilico, sale e pepe q.b.
Mondare il trancio del pesce spada. Tagliarlo a cubetti di un cm. di lato
e cuocerli in una padella antiaderente per pochi secondi, quindi salare e pepare.
Lavate e poi tagliate il cuore di finocchio a fettine sottilissime.
Dopo aver eliminato i semi tagliate i pomodori a dadini.
Fate cuocere le Castellane in abbondante acqua salata,
scolatele al dente e portatele a temperatura ambiente.
Mettetele in una zuppiera e conditele aggiungendo il pesce, il finocchio,
le olive, il basilico spezzettato, sale, pepe, olio e succo di limone.
Accompagnate con un buon vino bianco fresco.
Buon appetito