ECCOCI QUI ... SALVE RAGAZZI . OGGI DOPO TANTO TEMPO TORNO CON UNA NUOVA SORPRESA XD
Stamattina non sapevo che fare e mi sono messo a caz...
Di Fatto Che mi sono accorto che non c'è manco un server v63.2 opensource ....
Dopo Svariati Tentativi di far partire La v63.2 con un Emu di versione inferiore ho ottenuto il Risultato Che .. Funzionava Tutto Tranne Il Catalogo
E Cosi ... Dopo 2 Ore Di Programmazione Sfrenata Sono Riuscito a fare partire una v63.2 con un emu v48 XD
NON CI CREDETE PROVATECI ANCHE VOI
COPIATE QUESTA CARTELLA DENTRO ALLA CARTELLA HABBOHOTEL DELLE VOSTRE SOURCE .... e ad Un Tratto Funzionerà Il Catalogo v63.2
Questo è stato Fatto Per Tutti i N00B Che non sanno Codare e Vogliono La Pappa Pronta
Topic In Aggiornamento
Screen:
EMU IN USO:
CLIENT:
Virus Total:
Link Downloads :
Stamattina non sapevo che fare e mi sono messo a caz...
Di Fatto Che mi sono accorto che non c'è manco un server v63.2 opensource ....
Dopo Svariati Tentativi di far partire La v63.2 con un Emu di versione inferiore ho ottenuto il Risultato Che .. Funzionava Tutto Tranne Il Catalogo
E Cosi ... Dopo 2 Ore Di Programmazione Sfrenata Sono Riuscito a fare partire una v63.2 con un emu v48 XD
NON CI CREDETE PROVATECI ANCHE VOI
COPIATE QUESTA CARTELLA DENTRO ALLA CARTELLA HABBOHOTEL DELLE VOSTRE SOURCE .... e ad Un Tratto Funzionerà Il Catalogo v63.2
Questo è stato Fatto Per Tutti i N00B Che non sanno Codare e Vogliono La Pappa Pronta
Topic In Aggiornamento
Screen:
EMU IN USO:
CLIENT:
Virus Total:
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
Link Downloads :
Perfavore,