Ingredienti:
Champignon
aglio
olio
prezzemolo
sale
Preparazione Champignon trifolati:
Naturalmente è semplicissimo preparare i Champignon trifolati, quindi cominciamo,
prendete i funghi e lavateli, dopodichè riduceteli a pezzettini.
Fate un soffritto con olio e aglio, appena l aglio sarà rosolato, aggiungete i funghi e fate cuocere per 15 minuti circa, se ancora non sono cotti seguitate la cottura rimestando spesso e se necessario aggiungete un pochino di acqua, alla fine della cottura salate e spolverate con il prezzemolo, i champignon trifolati sono pronti!!!
Champignon
aglio
olio
prezzemolo
sale
Preparazione Champignon trifolati:
Naturalmente è semplicissimo preparare i Champignon trifolati, quindi cominciamo,
prendete i funghi e lavateli, dopodichè riduceteli a pezzettini.
Fate un soffritto con olio e aglio, appena l aglio sarà rosolato, aggiungete i funghi e fate cuocere per 15 minuti circa, se ancora non sono cotti seguitate la cottura rimestando spesso e se necessario aggiungete un pochino di acqua, alla fine della cottura salate e spolverate con il prezzemolo, i champignon trifolati sono pronti!!!