(1)
Tagliate il pesce a dadini piccoli o battetelo al coltello tipo per una tartare; unite i capperi tritata, poco sale,pepe.
(2)
Formate 4 piccoli hamburger e cuoceteli in padella antiaderente per 2 minuti da un lato e 1 minuto dall'altro. Intanto affettate i pomodori orizzontalmente in 4 parti in modo da poterlo ricomporre.
(3)
Tostate le fettine di pane in padella con 2 gocce d'olio o sotto il grill o tostapane per renderle croccantissime.
(4)
Ricomponete il pomodoro in millefoglie alternando i 2 mini hamburger, le sfoglie di pane e la stracciatella. Finite con un'emulsione di basilico,olio,rucola,sale,pinoli,scorza di limone e acqua fredda.
Tagliate il pesce a dadini piccoli o battetelo al coltello tipo per una tartare; unite i capperi tritata, poco sale,pepe.
(2)
Formate 4 piccoli hamburger e cuoceteli in padella antiaderente per 2 minuti da un lato e 1 minuto dall'altro. Intanto affettate i pomodori orizzontalmente in 4 parti in modo da poterlo ricomporre.
(3)
Tostate le fettine di pane in padella con 2 gocce d'olio o sotto il grill o tostapane per renderle croccantissime.
(4)
Ricomponete il pomodoro in millefoglie alternando i 2 mini hamburger, le sfoglie di pane e la stracciatella. Finite con un'emulsione di basilico,olio,rucola,sale,pinoli,scorza di limone e acqua fredda.