CheesePatatine

Matheeus

Amministratore
Autore del topic
Amministratore
Redattore
28 Dicembre 2006
3.844
157
Miglior risposta
0
Per I Palati Che Amano La Vera Bontà Ecco Questa Mia Ricetta (TESTATA):

Ingredienti:


6 - 7 Sottilette

6 - 7 Patate (Intere)

Sale Ed Olio.

Preparazione:

Prendere Le Patate E Sbucciarle, Dopo Averle Sbucciate , Mettere Il Forno A Riscaldare , Prendere Le Patate Sbucciate E Farle A Pezzi (Non Troppo Grossi) Ora Mettere Sopra, Sale ed Olio E Mettere In Forno.

Ora Mentre Sono Quasi Cotte Far Sciogliere A Bagnomaria Le Sotilette , Una Volta Che Le Sotilette Sono Sciolte E Le Patate Sono Pronte, Togliere Dal Forno Le Patate E Versarci Sopra Le Sotilette Squagliate.

ATTENZIONE: Per Avere Un Buon Gusto Devono Essere Mangiate Le Patate Appena Sono State Fatte Per Evitare Che La Sottiletta Diventi Dinuovo In Stato Solido!
 
Anche Se Ho Preso Spunto E Del Tutta Diversa Ed E Mooolto Buona Ed E Calda La Mia ;)
 
Le Sottilette Le Hai Sciolte A BagnoMaria?