Per I Palati Che Amano La Vera Bontà Ecco Questa Mia Ricetta (TESTATA):
Ingredienti:
6 - 7 Sottilette
6 - 7 Patate (Intere)
Sale Ed Olio.
Preparazione:
Prendere Le Patate E Sbucciarle, Dopo Averle Sbucciate , Mettere Il Forno A Riscaldare , Prendere Le Patate Sbucciate E Farle A Pezzi (Non Troppo Grossi) Ora Mettere Sopra, Sale ed Olio E Mettere In Forno.
Ora Mentre Sono Quasi Cotte Far Sciogliere A Bagnomaria Le Sotilette , Una Volta Che Le Sotilette Sono Sciolte E Le Patate Sono Pronte, Togliere Dal Forno Le Patate E Versarci Sopra Le Sotilette Squagliate.
ATTENZIONE: Per Avere Un Buon Gusto Devono Essere Mangiate Le Patate Appena Sono State Fatte Per Evitare Che La Sottiletta Diventi Dinuovo In Stato Solido!
Ingredienti:
6 - 7 Sottilette
6 - 7 Patate (Intere)
Sale Ed Olio.
Preparazione:
Prendere Le Patate E Sbucciarle, Dopo Averle Sbucciate , Mettere Il Forno A Riscaldare , Prendere Le Patate Sbucciate E Farle A Pezzi (Non Troppo Grossi) Ora Mettere Sopra, Sale ed Olio E Mettere In Forno.
Ora Mentre Sono Quasi Cotte Far Sciogliere A Bagnomaria Le Sotilette , Una Volta Che Le Sotilette Sono Sciolte E Le Patate Sono Pronte, Togliere Dal Forno Le Patate E Versarci Sopra Le Sotilette Squagliate.
ATTENZIONE: Per Avere Un Buon Gusto Devono Essere Mangiate Le Patate Appena Sono State Fatte Per Evitare Che La Sottiletta Diventi Dinuovo In Stato Solido!