Chiacchiere di Carnevale Salve a tutti ragazzi, dato che oggi e' Giovedì grasso e si avvicina il carnevale vi volevo proporre il tipico piatto di carnevale, iniziamo subito! Ingredienti: 350 g di farina 3 uova 30 g di zucchero semolato 50 g di zucchero a velo 1/2 bicchierino di rum olio di semi di arachidi 50 g di burro sale Preparazione: Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e iniziate a impastarlo con la farina e un pizzico di sale. Aggiungete lo zucchero semolato e le uova, amalgamate con cura, quindi incorporate il rum e lavorate ancora qualche minuto. Stendete la pasta con il matterello, ripiegatela su se stessa, stendetela ancora e ripeto più volte l’operazione fino ad avere uno strato spesso mezzo cm. Ritagliate con la rotella dentata tanti rettangoli di 5x10 cm e praticate al centro brevi incisioni. Friggete le chiacchiere, poche per volta, in un tegame con abbondante olio ben caldo, fino a quando diventano dorate e croccanti. Sgocciolate le chiacchiere su carta da cucina, fatele raffreddare e spolverizzatele con lo zucchero a velo prima di servirle. Tempo: 40 Minuti Categoria: Dolci Difficolta': Media Risultato finale: Fonte: Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
|
Ultima modifica: