- 24 Febbraio 2007
- 122
- 0
- Miglior risposta
- 0
Salve ragazzi, questa sera ho voluto inventare una ricetta fresca e golosa.
Ingredienti:
Crema di nocciole (Nutella)
Fetta/e di cocomero
Preparazione:
Prendete la fetta di cocomero (o anche anguria)
Tagliate 2 fettine verticali di 5mm di spessore (se no si rompono)
Spalmare poca crema di nocciole su una fettina (con l'aiuto delle mani poiche la crema atecchisce poco)
Appoggiare l'altra fetta.
Et Voilà il vostro cioccomero è pronto!
P.S: ricordate di lavarvi le mani prima di fare questa ricetta
Variante:
Prendete una bella fetta, diciamo 1/8 di cocomero, fate uno o vari buchi per poter inserire la crema di nocciole.
in questo caso avete ottenuto il cocomero tartufone!
Se nn vi fidate vi darò un indizio sul sapore: sà di creep
Ingredienti:
Crema di nocciole (Nutella)
Fetta/e di cocomero
Preparazione:
Prendete la fetta di cocomero (o anche anguria)
Tagliate 2 fettine verticali di 5mm di spessore (se no si rompono)
Spalmare poca crema di nocciole su una fettina (con l'aiuto delle mani poiche la crema atecchisce poco)
Appoggiare l'altra fetta.
Et Voilà il vostro cioccomero è pronto!
P.S: ricordate di lavarvi le mani prima di fare questa ricetta
Variante:
Prendete una bella fetta, diciamo 1/8 di cocomero, fate uno o vari buchi per poter inserire la crema di nocciole.
in questo caso avete ottenuto il cocomero tartufone!
Se nn vi fidate vi darò un indizio sul sapore: sà di creep