INGREDIENTI
Dosi per 4:
8 cipolle medie
1 filetto peperone sott'olio
50 g tonno
150 g riso lessato
2 uova sode
30 g burro
2 cucchiai pane grattugiato
Spellate le cipolle, tagliate la calotta superiore e cuocete 10 minuti in acqua bollente.
Asciugatele, scavatele all'interno e tritate la loro polpa con le uova sode, il peperone e il tonno.
Mettete il trito in una terrina e unite il riso.
Farcite col composto le cipolle e disponetele in una teglia.
Versate un filo d'olio, bagnate con brodo e coprite col pane.
Fatele dorare in forno.
Dosi per 4:
8 cipolle medie
1 filetto peperone sott'olio
50 g tonno
150 g riso lessato
2 uova sode
30 g burro
2 cucchiai pane grattugiato
Spellate le cipolle, tagliate la calotta superiore e cuocete 10 minuti in acqua bollente.
Asciugatele, scavatele all'interno e tritate la loro polpa con le uova sode, il peperone e il tonno.
Mettete il trito in una terrina e unite il riso.
Farcite col composto le cipolle e disponetele in una teglia.
Versate un filo d'olio, bagnate con brodo e coprite col pane.
Fatele dorare in forno.