Coccoi prena

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

nikiniki7

Utente Normale
Autore del topic
3 Luglio 2011
72
0
Miglior risposta
0
Ingredienti

Ripieno: 1 pentola di patate bollite 4/5 manciate di formaggio stagionato grattuggiato di Capra "Fiscidu" (formaggio di pecora salato, conservato sotto acqua e sale) aggiungere secondo gusto 3/5 cucchiai di strutto di maiale, aglio crudo grattuggiato, menta secca tritata fina 1/2 litro d'olio d'oliva E.V. caldo, cipolla.

Si prepara il pane: farina, acqua , lievito di birra, sale; si impasta e si fa lievitare per un ora, poi in un piatto fondo come contenitore si stende la pasta di pane e si aggiunge il ripieno tirando su i bordi.

Si fa cuocere 40/50 minuti al forno a legna ed è pronta

Fonte: WEB
 
Ultima modifica:
Riferimento: Coccoi prena

Infraziono e chiudo tutte le discussioni senza fonte; dopo 24h non hai inserito la fonte. Non basta inserire "Web"... devi inserire il sito da cui hai fatto copia e incolla!
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.