- 3 Luglio 2011
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Ingredienti
Ripieno: 1 pentola di patate bollite 4/5 manciate di formaggio stagionato grattuggiato di Capra "Fiscidu" (formaggio di pecora salato, conservato sotto acqua e sale) aggiungere secondo gusto 3/5 cucchiai di strutto di maiale, aglio crudo grattuggiato, menta secca tritata fina 1/2 litro d'olio d'oliva E.V. caldo, cipolla.
Si prepara il pane: farina, acqua , lievito di birra, sale; si impasta e si fa lievitare per un ora, poi in un piatto fondo come contenitore si stende la pasta di pane e si aggiunge il ripieno tirando su i bordi.
Si fa cuocere 40/50 minuti al forno a legna ed è pronta
Fonte: WEB
Ripieno: 1 pentola di patate bollite 4/5 manciate di formaggio stagionato grattuggiato di Capra "Fiscidu" (formaggio di pecora salato, conservato sotto acqua e sale) aggiungere secondo gusto 3/5 cucchiai di strutto di maiale, aglio crudo grattuggiato, menta secca tritata fina 1/2 litro d'olio d'oliva E.V. caldo, cipolla.
Si prepara il pane: farina, acqua , lievito di birra, sale; si impasta e si fa lievitare per un ora, poi in un piatto fondo come contenitore si stende la pasta di pane e si aggiunge il ripieno tirando su i bordi.
Si fa cuocere 40/50 minuti al forno a legna ed è pronta
Fonte: WEB
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