Fonte Web
Ingredienti:
Coda di Rospo o Rana Pescatrice 500 gr
Olio d' oliva
Limone
Arancia
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione Rana Pescatrice o Coda di Rospo al Cartoccio:
Prendete un foglio di carta d alluminio, quindi adagiatevi al centro il vostro pesce
salatelo, pepatelo, conditelo con olio e prezzemolo, quindi prendete il limone e l' arancia e tagliateli a fettine abbastanza sottili, quindi farcite la pancia del pesce e l esterno con queste fettine di agrumi, a questo punto chiudete il cartoccio e infornate a 180° per 20 minuti circa, la rana pescatrice o coda di rospo al cartoccio è pronta!!
Ingredienti:
Coda di Rospo o Rana Pescatrice 500 gr
Olio d' oliva
Limone
Arancia
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione Rana Pescatrice o Coda di Rospo al Cartoccio:
Prendete un foglio di carta d alluminio, quindi adagiatevi al centro il vostro pesce
salatelo, pepatelo, conditelo con olio e prezzemolo, quindi prendete il limone e l' arancia e tagliateli a fettine abbastanza sottili, quindi farcite la pancia del pesce e l esterno con queste fettine di agrumi, a questo punto chiudete il cartoccio e infornate a 180° per 20 minuti circa, la rana pescatrice o coda di rospo al cartoccio è pronta!!
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