Come sblocco le porte del mio router??

Wilyam

Utente Esperto
Autore del topic
1 Maggio 2008
1.076
0
Miglior risposta
0
CIAO RAGA HO UNA DOMANDA DA FARVI SBLOCCANDO LE PORTE NAVIGO PIU VELOCE? OVVERO IO HO IL PC COLLEGGATO A INTERNET TRAMITE IL ROUTER CHE SI TROVA NELLA STANZA A FIANCO. SE SBLOCCO LE PORTE DEL ROUTER COSA SUCCEDE? SCARICO PIU VELOCE?

ALLORA PRIMA COSA DITEMI PER SBLOCCARE LE PORTE SID EVONO FARE DELLE OPERAZIONI CHE NON CONOSCO MA DITEMI UNA COSA LE DEVO FARE SUL MIO PC (COLLEGATO AL ROUTER CHE SI TROVA NELL'ALSTRA STANZA) OPPURE DIRETTAMENTE SUL PC CHE HA COLLEGATO I CAVI DEL ROUTER?

NON CONOSCO IL MODELLO è PER QUESTO CHE HO DOVUTO CERCARE LO SCATOLO ED ORA CHE C'è L'OH DI FRONTE VI DICO QUELLO CHE CI STA SCRITTO:

IN ALTRO A SINISTRA:
°With IEE 802.11 b/g

IN BASSO A SINISTRA
WIRELESS MIMO ROUTER CN-WF514M

IN BASSO A DESTRA:
CANYON

IN ALTO A DESTRA:
IEEE 802.11G 54Mbps

potete aiutarmi?

Ciao,

inzio a spostare e a fare un po 'di chiarezza sulle cose...

CIAO RAGA HO UNA DOMANDA DA FARVI SBLOCCANDO LE PORTE NAVIGO PIU VELOCE?

navigare no, ma i programmi che si connettono a internet ( vedi emule) andranno più veloci...

ALLORA PRIMA COSA DITEMI PER SBLOCCARE LE PORTE SID EVONO FARE DELLE OPERAZIONI CHE NON CONOSCO MA DITEMI UNA COSA LE DEVO FARE SUL MIO PC (COLLEGATO AL
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
CHE SI TROVA NELL'ALSTRA STANZA) OPPURE DIRETTAMENTE SUL PC CHE HA COLLEGATO I CAVI DEL
?

ci sono miliardi di discussione su come aprire le porte del router basta digitare da un qualsiasi PC connesso al router 192.168.1.1 ( prima prova questo e se non va prova l'altro) oppure molto meni probabile 192.168.1.254 .

MIMO
CN-WF514M

questo è il modello...

Adesso ci sono molte guide riguardo allapertura delle porte, leggi e leggi, le voci che dovresti cercare sono NAT o portforwarding
.

Prima di tutto THX comq. io conosco l'indirizzo ip del router :emoji_smiley: il ftt èc he online non trovo una bella guida smeplificata sul mio modello cry quindi vi prego s epotete fare una eccezzione e spiegarmi in modo semplice come aprirle vi imploro ragà sn disperato cry