- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
CONCHIGLIE AI SALUMI
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
300 gr. di conchiglie, 50 gr. di bresaola in una sola fetta,
50 gr. di pancetta in una sola fetta, 50 gr. di speck in una sola fetta,
20 gr. di burro, 1 cipolla, vino bianco secco,
1 foglia di alloro, 1 dl. di brodo, sale e pepe.
Tagliate i salumi a piccolissim dadini i, sciogliete il burro in una
piccola casseruola e soffriggetevi la cipolla tritata.
Aggiungete i dadini di salumi e rosolateli per 5 minuti,
poi spruzzate il tutto con un po' di vino bianco.
Lasciate evaporare, unite l'alloro e il brodo
e cuocete per una decina di minuti.
Aggiustate di sale e pepe, cuocete la pasta in acqua salata,
scolatela e conditela con il sugo preparato.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
300 gr. di conchiglie, 50 gr. di bresaola in una sola fetta,
50 gr. di pancetta in una sola fetta, 50 gr. di speck in una sola fetta,
20 gr. di burro, 1 cipolla, vino bianco secco,
1 foglia di alloro, 1 dl. di brodo, sale e pepe.
Tagliate i salumi a piccolissim dadini i, sciogliete il burro in una
piccola casseruola e soffriggetevi la cipolla tritata.
Aggiungete i dadini di salumi e rosolateli per 5 minuti,
poi spruzzate il tutto con un po' di vino bianco.
Lasciate evaporare, unite l'alloro e il brodo
e cuocete per una decina di minuti.
Aggiustate di sale e pepe, cuocete la pasta in acqua salata,
scolatela e conditela con il sugo preparato.