- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
CONCHIGLIE ALLA MORTADELLA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di pasta conchiglie, 80 gr. di burro, 80 gr. di formaggio gruviera,
80 gr. di mortadella di Bologna, Grana Padano, sale - pepe.
In acqua bollente salata fate lessare la pasta.
Una volta lessata al dente sgocciolatela e versatela nella zuppiera
calda dove avrete messo il burro sciolto,
il gruviera e la mortadella tritati molto finemente.
Mescolate velocemente, cospargete di pepe appena macinato e
servite subito in tavola aggiungendo Grana Padano gruttugiato a piacere
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di pasta conchiglie, 80 gr. di burro, 80 gr. di formaggio gruviera,
80 gr. di mortadella di Bologna, Grana Padano, sale - pepe.
In acqua bollente salata fate lessare la pasta.
Una volta lessata al dente sgocciolatela e versatela nella zuppiera
calda dove avrete messo il burro sciolto,
il gruviera e la mortadella tritati molto finemente.
Mescolate velocemente, cospargete di pepe appena macinato e
servite subito in tavola aggiungendo Grana Padano gruttugiato a piacere