Conchiglie alla Mortadella

Simo&Simi

Utente Strepitoso
Autore del topic
25 Agosto 2008
4.656
0
Miglior risposta
0
CONCHIGLIE ALLA MORTADELLA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)

400 gr. di pasta conchiglie, 80 gr. di burro, 80 gr. di formaggio gruviera,
80 gr. di mortadella di Bologna, Grana Padano, sale - pepe.

In acqua bollente salata fate lessare la pasta.
Una volta lessata al dente sgocciolatela e versatela nella zuppiera
calda dove avrete messo il burro sciolto,
il gruviera e la mortadella tritati molto finemente.
Mescolate velocemente, cospargete di pepe appena macinato e
servite subito in tavola aggiungendo Grana Padano gruttugiato a piacere
 
anche a me che ti credi.. :emoji_relieved:.. cmq nn le ho mai assaggiate le conchiglie alla mortadella.. :emoji_relieved: