Conchiglie alle Erbette

Simo&Simi

Utente Strepitoso
Autore del topic
25 Agosto 2008
4.656
0
Miglior risposta
0
CONCHIGLIE ALLE ERBETTE
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)

500 gr. di conchiglie, 70 gr. di basilico, 70 gr. di prezzemolo,
30 gr. di dragoncello, 30 gr. di erba cipollina, mezzo cucchiaino di timo,
un pizzico di maggiorana, 1 dl. olio extra vergine di oliva, sale q.b.

Pulite e lavate le erbe quindi ponetele in un mortaio
e pestatele per qualche minuto.
Aggiungete un cucchiaio d'olio per unirle un minimo,
quindi travasatele in una zuppiera dove amalgamerete il resto dell'olio.
A parte, lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Conditela con la salsa preparata e, se necessario,
aggiungete un pizzico di sale, quindi servite.
 
sei un amante delle conchiglie eh?!?! bravo anke se le erbette non mi piaciono molto :emoji_slight_frown:
 
Le conchiglie è un genere di pasta che amo...
Poi con il prezzemolo... :emoji_relieved:
 
Henvil lo conosco molto bene... È nella sua routine dire cretinate... :emoji_relieved:

Grazie a tutti...
 
No vabbè...
È un bravo ragazzo... Ha le sue sparate... :emoji_relieved:
 
Ragazzi non vi dimenticate del timo...
Sembra superfluo ma è importante!