- 25 Agosto 2008
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CONCHIGLIE ALLE ERBETTE
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
500 gr. di conchiglie, 70 gr. di basilico, 70 gr. di prezzemolo,
30 gr. di dragoncello, 30 gr. di erba cipollina, mezzo cucchiaino di timo,
un pizzico di maggiorana, 1 dl. olio extra vergine di oliva, sale q.b.
Pulite e lavate le erbe quindi ponetele in un mortaio
e pestatele per qualche minuto.
Aggiungete un cucchiaio d'olio per unirle un minimo,
quindi travasatele in una zuppiera dove amalgamerete il resto dell'olio.
A parte, lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Conditela con la salsa preparata e, se necessario,
aggiungete un pizzico di sale, quindi servite.
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
500 gr. di conchiglie, 70 gr. di basilico, 70 gr. di prezzemolo,
30 gr. di dragoncello, 30 gr. di erba cipollina, mezzo cucchiaino di timo,
un pizzico di maggiorana, 1 dl. olio extra vergine di oliva, sale q.b.
Pulite e lavate le erbe quindi ponetele in un mortaio
e pestatele per qualche minuto.
Aggiungete un cucchiaio d'olio per unirle un minimo,
quindi travasatele in una zuppiera dove amalgamerete il resto dell'olio.
A parte, lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Conditela con la salsa preparata e, se necessario,
aggiungete un pizzico di sale, quindi servite.