- 25 Agosto 2008
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CONCHIGLIE E SPINACI
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di pasta tipo conchiglie, 400 grammi di spinaci puliti
50 gr. di burro, un bicchiere di panna liquida, noce moscata,
formaggio Grana Padano grattugiato, sale e pepe q.b.
Lessate gli spinaci, a cottura ultimata passateli al passaverdura,
fate insaporire poi con il burro, unite con la panna, noce moscata, sale, pepe.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente,
condite la pasta con la salsa e cospargere di Grana Padano.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di pasta tipo conchiglie, 400 grammi di spinaci puliti
50 gr. di burro, un bicchiere di panna liquida, noce moscata,
formaggio Grana Padano grattugiato, sale e pepe q.b.
Lessate gli spinaci, a cottura ultimata passateli al passaverdura,
fate insaporire poi con il burro, unite con la panna, noce moscata, sale, pepe.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente,
condite la pasta con la salsa e cospargere di Grana Padano.