- 11 Marzo 2008
- 462
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ciao ragazzi vi dovrei raccontare un piccolo episodio della mia vita...Allora tutto inizio 3 o 4 mesi fa mi piace una ragazza che la conosco e con il passar del tempo la sua amica del cuore dice vicino a me mi disp ma lei gli ho parlato di te e nn si vuole fidanzare cn te io dico OK no problem...Adesso sono 1 mese che ci conosciamo e un giorno la contatto su msn e gli dico wè ma allora a te ti interessa qlkn a scuola dove andiamo noi? lei dice si io dico dimmi ki è lei dice ee sapiss io dico dai almeno descrivemelo e inizia dire ALTO(IO SN ALTO) CASTANO(IO SONO CASTANO) MAGRO(IO SONO MAGRO) E MI DICE CHE QUESTA PERSONA CHE LE PIACE STA IN CLASSE MIA VISTO CHE IN CLASSE MIA CI SONO SL IO E UN MIO AMICO CHE ABBM I CAPELLI CASTANI XO IL FATTO CHE LUI E BASSO HA 13 ANNI E E ALTO I 1.40 xD ALLORA E LOGICO CHE HO PENSATO A ME ALLORA GLI HO CHIESTO XKASO QST RAGAZZO HA GLI ORECCHINI?(IO PORTO GLI ORECCHINI) LEI MI FA L'EMOCTIONS Shhh CHE NON LO VUOLE DIRE Xò IO HO FTT IL FINTO TONTO DI NON CAPIRE NNT GLI HO FTT MILLE NOMI,[LEI MI DICEVA SEMPRE UN NO LUNGHISSIMO PIENE DI O xD cmq...]Xò IO LA VEDO OGNI MATTINA A SCUOLA IL SUO ATTEGIAMENTO NEI MIEI CONFRONTI,MI DAI DEI BACI,MI ABRRACCIA,MI DICE SEMPRE TATTDBXS E DICE SEMPRE SE NN CI FOSSI TU COME FAREI...IL PROBLEMA è CHE DISSE: SI Xò CN QST RAGAZZO IN CLASSE TUA NN MI METTEREI MAI XKè HO UN'AMICIZIA TROPPO PROFONDA E HO PAURA DI ROMPERLA UNA VOLTA LASCIATI IO INIZIO A DIRE SE SAREI IO X ESEMPIO TU MI SAREI SEMPRE AMICA LEI MI FA DAVVERO? IO DICO SI...xD,E IO E LEI ABBM UN'AMICIZIA MOLTO PROFONDA QNT CHATTO CN LEI X ME GLI ALTRI CNTT NN ESISTONO E IDEM X LEI SBT CI RISPONDIAMO...CMQ LO SO DI CERTO CHE SONO IO QUEL RAGAZZO Xò NON SO CHE DEVO FARE...A ME PIACE Xò...MHà...
Sembra 1 episodio di beautifulxD
Sembra 1 episodio di beautifulxD
Ultima modifica: