- 26 Maggio 2010
- 69
- 0
- Miglior risposta
- 0
Avevo il terrore, che se avevo un rapporto sessuale mi si rompeva il frenulo, perciò ho sempre cercato di trovare una soluzione finché una sera mi andaì a lavare cercando di scoprire il glande ed ebbì la parafimosi ( un dolore atroce... la pelle si era bloccata sotto il glande strozzandolo ) mio padre mi disse che stavo crescendo, non sapevamo cosa mi era successo lo abbiamo scoperto in seguito che avevo avuto una parafimosi ho resistito fino al 4 giorno il pene era diventato un pallone è doloroso tra cui avevo la ipersensibilità del glande andiamo all'ospedale è mi rimettono la pelle come stava prima....Mi prenotano l'operazione circoncisione parziale,nella mia testa penso subito evvai adesso mi toglieranno il frenulo e cosi via... mi operano e dopo l'operazione domando al chirugo se mi avevano rimosso il frenulo, loro mi dicevano che io già non lo tenevo, allora ero iper tranquillo finchè tornando a casa togliendo la galza vado a vedere sotto e trovo il frenulo, adesso mi sono rassenerato tanto non si dovrà lacerare per forza....
GENNAIO/FEBBRAIO 2013|MI VENNE LA PARAFIMOSI
28/MARZO/2013 |MI SONO FATTO L'ANALISI PER L'OPERAZIONE
29/ APRILE/2013 |MI CONTATTANO PER DIRE CHE IL 2 MAGGIO MI DEVO PRESENTARE ALL'OSPEDALE PER L'OPERAZIONE ALLE 8:00
2/MAGGIO/2013 |MI PRESENTO ALL'OSPEDALE ALLE 8:00 DOBBIAMO ASPETTARE CHE SI LIBERA UNA CAMERA PER OSPITARMI
2/MAGGIO/2013 12.00 AM|LA STANZA SI LIBERA MI FANNO LA DEPILAZIONE MI FANNO CAMBIARE E MI RISPOSO UN Pò IN STANZA
2/MAGGIO/2013 3.12 PM |ENTRO IN SALA OPERATORIA MI FANNO 3 PUNTURE MA NON MI PRENDE SUBITO EFFETTO QUINDI SENTO CHE TAGLIANO UN
POCHINO IL DOLORE INCREDIBILE MA MI FANNO UN ALTRA PUNTURA ANESTETICA ( 4 ) COMINCIANO L'OPERAZIONE,I DOTTORI PARLANO TRA DI LORO CHE SI SONO COMPRATI L'S4 -.-
2/MAGGIO/2013 15.52 PM | ESCO DALLA SALA OPERATORIA IL DOLORE COMINCIA, PASSO LA NOTTE LA PERCHé MI HANNO OPERATO NEL POMERIGGIO SE ERA DI MATTINA MI FACEVANO USCIRE DI POMERIGGIO !!!
ADESSO 14/05/2013 SONO 3 SETTIMANE E MEZZO CHE MI SONO OPERATO OGGI SONO ANDATO DAL MEDICO PER IL CONTROLLO MI HA PRESCRITTO DELLE COMPRESSE DA INGOIARE E DELLE CREME DA APPLICARE SUI PUNTI
GENNAIO/FEBBRAIO 2013|MI VENNE LA PARAFIMOSI
28/MARZO/2013 |MI SONO FATTO L'ANALISI PER L'OPERAZIONE
29/ APRILE/2013 |MI CONTATTANO PER DIRE CHE IL 2 MAGGIO MI DEVO PRESENTARE ALL'OSPEDALE PER L'OPERAZIONE ALLE 8:00
2/MAGGIO/2013 |MI PRESENTO ALL'OSPEDALE ALLE 8:00 DOBBIAMO ASPETTARE CHE SI LIBERA UNA CAMERA PER OSPITARMI
2/MAGGIO/2013 12.00 AM|LA STANZA SI LIBERA MI FANNO LA DEPILAZIONE MI FANNO CAMBIARE E MI RISPOSO UN Pò IN STANZA
2/MAGGIO/2013 3.12 PM |ENTRO IN SALA OPERATORIA MI FANNO 3 PUNTURE MA NON MI PRENDE SUBITO EFFETTO QUINDI SENTO CHE TAGLIANO UN
POCHINO IL DOLORE INCREDIBILE MA MI FANNO UN ALTRA PUNTURA ANESTETICA ( 4 ) COMINCIANO L'OPERAZIONE,I DOTTORI PARLANO TRA DI LORO CHE SI SONO COMPRATI L'S4 -.-
2/MAGGIO/2013 15.52 PM | ESCO DALLA SALA OPERATORIA IL DOLORE COMINCIA, PASSO LA NOTTE LA PERCHé MI HANNO OPERATO NEL POMERIGGIO SE ERA DI MATTINA MI FACEVANO USCIRE DI POMERIGGIO !!!
ADESSO 14/05/2013 SONO 3 SETTIMANE E MEZZO CHE MI SONO OPERATO OGGI SONO ANDATO DAL MEDICO PER IL CONTROLLO MI HA PRESCRITTO DELLE COMPRESSE DA INGOIARE E DELLE CREME DA APPLICARE SUI PUNTI