Info Cotoletta alla Milanese

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Redattore
7 Settembre 2011
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----------Ingredienti:--------

Burro 200 gr

Carne bovina 4 costolette di vitello (lombata)

Pangrattato 200 gr

Sale quanto basta

Uova 2

---------PREPARAZIONE---------

Per realizzare la costoletta alla milanese, la carne non andrebbe battuta col pestacarne quindi pulitela solamente . A questo punto sbattete le uova dentro una fondina e grattugiate grossolanamente il pane seccato.
Proseguendo nella preparazione della costoletta, passate ciascun lato nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato ; premete bene la carne nell'impanatura avendo cura di far aderire completamente il pangrattato alla carne.

Ponete del burro in un tegame, fatelo sciogliere e quindi leggeremente soffriggere (dovrebbe diventare color nocciola), aggiungete poi le costolette e fatele ben dorare su entrambi i lati a fuoco medio-basso. Se friggete due costolette alla volta, usate la metà del burro e quando avrete terminato l'operazione pulite la padella e friggete le restanti costolette con il burro rimasto.
Servite le vostre costolette ancora calde ma, prima di farlo, abbiate l'accortezza di rivestire l'osso con dell'alluminio in modo che, se i vostri commensali decideranno di spolparlo, non si sporcheranno le mani.


E ora gustatevela :emoji_smiley:

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Lo assaggiata una volta ed è buonissima,ha un sapore unico.
 
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La mia preferita, fosse per me mangerei sempre e solo questo ahah
 
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Davvero buonissima, la mangio quasi tutti i giorni :emoji_relieved:
 
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Davvero buonissima, la mangio quasi tutti i giorni :emoji_relieved:

Mangiare tutti i giorni impanato fa male :soso:

Scherzo logicamente... l'hai mai provata ad orecchia di elefante?
 
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No non l'ho mai provata :|

E' uguale alla cotoletta alla milanese, solo che è più grande e sottile, guarda qui:

DSCN1043.JPG
 
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La cotoletta alla milanese è deliziosa e molto croccante fuori;
Alcuni dicono che il fritto faccia male, ma se viene usato l'olio extra vergine di oliva o quello di arachide (NON RIUTILIZZATE MAI L'OLIO) non fa così male come si dice.