- 30 Agosto 2009
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Ingredienti per 4 persone
4 fettine di pollo (o tacchino o vitello)
3 uova
circa 200 gr. di pangrattato
sale
50 gr. di burro
(fac) olio
Preparazione
Battere per bene le fettine. Sbattere le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale.
Preparare una fettina alla volta passandola nell'uovo e poi nel pangrattato. Picchiettare con la mano per fare aderire bene il pane. Poi passare nuovamente nell'uovo e nel pane.
Procedere con le altre fettine.
Sciogliere un pezzetto di burro in una grossa padella. Volendo aggiungere anche due cucchiai d'olio. Quando il burro è spumeggiante, aggiungere le fettine e cuocerle per 2-3 minuti per lato finché sono ben dorate. Servire caldissime.
Note
Se piace, irrorare con succo di limone.
La cottura della cotoletta può avvenire solo in olio o burro o in entrambi, a seconda dei gusti.
Fonte: mangiamobene
4 fettine di pollo (o tacchino o vitello)
3 uova
circa 200 gr. di pangrattato
sale
50 gr. di burro
(fac) olio
Preparazione
Battere per bene le fettine. Sbattere le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale.
Preparare una fettina alla volta passandola nell'uovo e poi nel pangrattato. Picchiettare con la mano per fare aderire bene il pane. Poi passare nuovamente nell'uovo e nel pane.
Procedere con le altre fettine.
Sciogliere un pezzetto di burro in una grossa padella. Volendo aggiungere anche due cucchiai d'olio. Quando il burro è spumeggiante, aggiungere le fettine e cuocerle per 2-3 minuti per lato finché sono ben dorate. Servire caldissime.
Note
Se piace, irrorare con succo di limone.
La cottura della cotoletta può avvenire solo in olio o burro o in entrambi, a seconda dei gusti.
Fonte: mangiamobene