Cotoletta di pollo

Brook

Utente Attivo
Autore del topic
30 Agosto 2009
372
0
Miglior risposta
0
Ingredienti per 4 persone
4 fettine di pollo (o tacchino o vitello)
3 uova
circa 200 gr. di pangrattato
sale
50 gr. di burro
(fac) olio

Preparazione
Battere per bene le fettine. Sbattere le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale.
Preparare una fettina alla volta passandola nell'uovo e poi nel pangrattato. Picchiettare con la mano per fare aderire bene il pane. Poi passare nuovamente nell'uovo e nel pane.
Procedere con le altre fettine.
Sciogliere un pezzetto di burro in una grossa padella. Volendo aggiungere anche due cucchiai d'olio. Quando il burro è spumeggiante, aggiungere le fettine e cuocerle per 2-3 minuti per lato finché sono ben dorate. Servire caldissime.

Note
Se piace, irrorare con succo di limone.
La cottura della cotoletta può avvenire solo in olio o burro o in entrambi, a seconda dei gusti.
Fonte: mangiamobene
 
Lo so che la conoscono tutti però è pur sempre una ricetta.
 
Io le ho sempre amate..Bravo hai fatto bene a postarle ma chi è che non sa cosa sono o meno come si cucinano ?​
 
mi piaciono molto le cose Di pollo xD

anche questa mi piace molto , Comunque bravo per averla Postata la ricetta!
 
io anche amo il pollo infatti questa ricetta l'ho gia provata e magiata e buonissima :razz: