Ingredienti:
Cozze 400 gr
Uova 2
Pangrattato q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio per friggere
Sale
Preparazione Cozze fritte:
Vi consiglio di prendere delle cozze molto grandi per preparare questo piatto, anche surgelate vanno benissimo.
Allora, cominciamo, prendete le cozze (se surgelate, fate scongelare prima) passatele nell' uovo sbattuto, quindi nel pangrattato (mescolate al pangrattato il prezzemolo in quantità abbondante), e mettete a friggere il olio bollente, appena dorate, toglietele, salate e servite calde, le cozze fritte sono pronte!!
Fonte Web
Cozze 400 gr
Uova 2
Pangrattato q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio per friggere
Sale
Preparazione Cozze fritte:
Vi consiglio di prendere delle cozze molto grandi per preparare questo piatto, anche surgelate vanno benissimo.
Allora, cominciamo, prendete le cozze (se surgelate, fate scongelare prima) passatele nell' uovo sbattuto, quindi nel pangrattato (mescolate al pangrattato il prezzemolo in quantità abbondante), e mettete a friggere il olio bollente, appena dorate, toglietele, salate e servite calde, le cozze fritte sono pronte!!
Fonte Web
Ultima modifica: