Guida creare hotel v18(con hamachi)

mrblabla

Nuovo utente
Autore del topic
2 Dicembre 2010
20
0
Miglior risposta
0
QUESTA GUIDA SI DIVIDE IN 2 PARTI:
1)SCARICAMENTO PROGRAMMI
2)FAR FUNZIONARE L'HOTEL
SCARICAMENTO PROGRAMMI
VI SERVONO QUESTI PROGRAMMI:dEBBO:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

HAMACHI:

2)FAR FUNZIONARE L'HOTEL
1.APRITE HAMACHI,CREATEVI UN ACCOUNT ED UNA NUOVA RETE CON NOME DEL VOSTRO HOTEL E PASSWORD(GENERICA:HABBO)
2.APRITE DEBBO,CLICCATE SU "WELCOME WIZARD"e METTERE I PROPRI DATI...NON CAMBIARE LA PORTA!!!
3.CREATEVI UN ACCOUNT SU IT.GG,CLICCATE SU MODIFICARE LE PROPRIE PAGINE E CREATENE UNA CON NOME ENTRA IN HOTEL
4.FATTO QUESTO ANDATE SU HABBO MAX:

E CLICCARE SU CREAR LOADER E POI SU LOADER SENCILLO,INSERITE I DATI(IP:IP DI HAMACHI-PORTA:1232-VISTA DELL'HOTEL A SCELTA E URL METTE TE L'URL DEL SITO SITO(ES.********.IT.GG/ENTRA-IN-HOTEL/.HTM))
CLICCATE SU CREAR LOADER,COPIATE IL TESTO SU BLOCCO NOTE E TORNATE SU IT.GG
5.SU IT.GG CLICCATE SU MODIFICARE LE PROPRIE PAGINE E POI SU ENTRA IN HOTEL(CREATA IN PRECEDENZA),POI SU CODICE SORGENTE E INCOLLATECI IL TESTO COPIATO DA HABBOMAX.

IL VOSTRO HOTEL è COMPLETO!RICORDA:pER ENTRARE IN HOTEL DEVI TENERE APERTO SIA HAMACHI CHE DEBBO!
GUIDA INTERAMENTE MIA PER LO SCIAX2FORUM

Riferimento: creare hotel v18(con hamachi)

Guida, direi, Totalmente Inutile! Ne esistono a migliaia di guide come questa :emoji_slight_smile:.​

sei iscritto a dnthotel su hamachi per caso?
comunque questa guida è semplice da usare non come le altre...

Guida da considerarsi inutile visto che ce ne sono meglio di queste ma può tornare utile. -.-

Guida inutile perchè c'è ne sono moltissime e poi anche con gli screen mentre questa è senza.

Bravo per l'impegno , pero c'e' già questo guida .
Quindi Guida inutile , crea un altra al massimo :P [ E mettevi 5 screen dei file come codificarli senno non raggiungi il grado 2 della guida o_o' ] (La visuale)
Bravo per l'impegno peccato la fonte e venuta male anche non capendo che nn sarebbe tua . . .

Ciao

Mi Dispiace Ma è Inutile Ce Ne Sono Moltissime Anche Migliori Di Queste!

Io ho fatto una cavolata ho creato l'hotel solo con loader e senza debbo ne niente funziona ma non mi fa fare il personaggio.
Comunque io voglio sapere perché non mi fa funzionare debbo io ho come sistema operativo windows 7 ditemi il perché non mi funziona mi da errore mi scrive: Run time error.

Io invece lo apprezzo....una guida semplicissima....è quello che cercavo per uno ella mia età....

Re: Riferimento: creare hotel v18(con hamachi)

Io invece lo apprezzo....una guida semplicissima....è quello che cercavo per uno ella mia età....

finalmente qualcuno capisce il senso della guida...io ho visto milioni di guide in cui nn capivo niente.quindi ne ho fatta una semplice.ti do un grazie ;-)

inutilissima i v18 fanno cagare!!!!

E un ottima guida xke io avevo dei problemi nel creare v18 ma questa guida li ha risolti

Si ma non centra anche se prendevi un'altra guida li rsolvevi ma x lekkare il kulo ora scrivi così!

P.S. non andiamo in flame