- 27 Gennaio 2008
- 1.464
- 0
- Miglior risposta
- 0
Crema di patate
Categoria: Primi piatti - Zuppe
Ingredienti:
patata, 1
carota, 1
cipolla, 1
brodo, 3 dl.
latte, 1 dl.
burro, 10 gr.
sale, q.b.
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
Sbucciate la patata.
Levate la buccia anche alla carota e alla cipolla.
Sminuzzate il tutto in piccole parti.
Sistemateli in un pirex.
Condite con del sale.
Versate 1 cucchiaino di acqua.
Aggiungeteci il burro a pezzetti.
Coprite con della pellicola trasparente.
Bucherellatela.
Cucinate alla massima potenza per 6 min. circa.
Rimestate il tutto a metà cottura.
Versateci il brodo.
Aggiungeteci il latte.
Cucinate sempre coperto per altri 4 min. circa.
Trasferite il tutto al mixer.
Frullatelo.
Passate la crema per 1 min. al microonde prima di servirla.
Note:
Preparazione - cottura: 16'
Genere cucina: Cucina al microonde
Fonte: Ricetteonline.com
Categoria: Primi piatti - Zuppe
Ingredienti:
patata, 1
carota, 1
cipolla, 1
brodo, 3 dl.
latte, 1 dl.
burro, 10 gr.
sale, q.b.
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
Sbucciate la patata.
Levate la buccia anche alla carota e alla cipolla.
Sminuzzate il tutto in piccole parti.
Sistemateli in un pirex.
Condite con del sale.
Versate 1 cucchiaino di acqua.
Aggiungeteci il burro a pezzetti.
Coprite con della pellicola trasparente.
Bucherellatela.
Cucinate alla massima potenza per 6 min. circa.
Rimestate il tutto a metà cottura.
Versateci il brodo.
Aggiungeteci il latte.
Cucinate sempre coperto per altri 4 min. circa.
Trasferite il tutto al mixer.
Frullatelo.
Passate la crema per 1 min. al microonde prima di servirla.
Note:
Preparazione - cottura: 16'
Genere cucina: Cucina al microonde
Fonte: Ricetteonline.com