- 11 Dicembre 2009
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Ingredienti:
1/4 di panna montata
latte
burro
250 gr ciccolato fondente
Per le Crêpes:
100 gr farina
1/4 di latte
2 uova intere
30 gr burro
150 gr zucchero
sale
acqua di fiori d'arancia
Preparazione
fate le Crêpes:
Sbattete le uova intere e alla fine aggiungete la farina con il latte, pizzico di sale e acqua di fiori d'arancio, deve diventare liscia senza grumi.
Lasciatela riposare per 1 ora circa.
Prendete una padella antiaderente e ungetela leggermente con il burro, versate 2 cucchiai circa di composto deve rivestire tutto il fondo della padella in uno strato sottile.
Lasciatela cuocere fino a quando si stacca dal fondo a fuoco moderato e poi giratela.
Mettetele sovrapposte su di un piatto caldo.
Preparete il cioccolato:
In un pentolino mettete 2 cucchiai di latte e il cioccolato spezzettato mescolando a fuoco basso finche' non si scioglie e diventa una crema omogenea.
Ritiratela dal fuoco e aggiungete una noce di burro amalgamandola delicatamente.
Spalmate la crema di cioccolato ancora caldo su ciscuna crêpes leggermente sovrapposte o a portafoglio e servite con panna montata a parte
ALTRE RICETTE :
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250 gr ciccolato fondente
Per le Crêpes:
100 gr farina
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2 uova intere
30 gr burro
150 gr zucchero
sale
acqua di fiori d'arancia
Preparazione
fate le Crêpes:
Sbattete le uova intere e alla fine aggiungete la farina con il latte, pizzico di sale e acqua di fiori d'arancio, deve diventare liscia senza grumi.
Lasciatela riposare per 1 ora circa.
Prendete una padella antiaderente e ungetela leggermente con il burro, versate 2 cucchiai circa di composto deve rivestire tutto il fondo della padella in uno strato sottile.
Lasciatela cuocere fino a quando si stacca dal fondo a fuoco moderato e poi giratela.
Mettetele sovrapposte su di un piatto caldo.
Preparete il cioccolato:
In un pentolino mettete 2 cucchiai di latte e il cioccolato spezzettato mescolando a fuoco basso finche' non si scioglie e diventa una crema omogenea.
Ritiratela dal fuoco e aggiungete una noce di burro amalgamandola delicatamente.
Spalmate la crema di cioccolato ancora caldo su ciscuna crêpes leggermente sovrapposte o a portafoglio e servite con panna montata a parte
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