Crepes dolci ripiene

F

Francesco1919

Guest
Autore del topic
Ingredienti:

* 200 gr. di farina
* mezzo litro di latte
* 3 uova
* un pizzico di sale
* farciture varie

Preparazione:

Sbattere le uova, unire la farina e poi il latte e il sale. Sbattere bene con la frusta.

Lasciare riposare per almeno due ore.

Fare le crepes versando un mestolino di pastella in una padella molto bassa, calda e leggermente unta con della carta da cucina imbevuta nell'olio o nel burro.

Le crepes possono essere servite piegate in vari modi, arrotolate o impilate distese una sopra l'altra. Possono essere farcite con:

- crema di cioccolato guarnite con nocciole tritate
- crema di marroni, marmellata, spolverate con zucchero a velo
- panna montata e fettine di frutta fresca
 
Mia madre le sa fare già ed anche io :emoji_alien:
Comunque bravo per esserti sforzato a postare la ricetta con la guida per cucinarla.