F
Francesco1919
Guest
Autore del topic
Ingredienti:
* 200 gr. di farina
* mezzo litro di latte
* 3 uova
* un pizzico di sale
* farciture varie
Preparazione:
Sbattere le uova, unire la farina e poi il latte e il sale. Sbattere bene con la frusta.
Lasciare riposare per almeno due ore.
Fare le crepes versando un mestolino di pastella in una padella molto bassa, calda e leggermente unta con della carta da cucina imbevuta nell'olio o nel burro.
Le crepes possono essere servite piegate in vari modi, arrotolate o impilate distese una sopra l'altra. Possono essere farcite con:
- crema di cioccolato guarnite con nocciole tritate
- crema di marroni, marmellata, spolverate con zucchero a velo
- panna montata e fettine di frutta fresca
* 200 gr. di farina
* mezzo litro di latte
* 3 uova
* un pizzico di sale
* farciture varie
Preparazione:
Sbattere le uova, unire la farina e poi il latte e il sale. Sbattere bene con la frusta.
Lasciare riposare per almeno due ore.
Fare le crepes versando un mestolino di pastella in una padella molto bassa, calda e leggermente unta con della carta da cucina imbevuta nell'olio o nel burro.
Le crepes possono essere servite piegate in vari modi, arrotolate o impilate distese una sopra l'altra. Possono essere farcite con:
- crema di cioccolato guarnite con nocciole tritate
- crema di marroni, marmellata, spolverate con zucchero a velo
- panna montata e fettine di frutta fresca