Crepes salate farcite

bigboss1

Utente Master
Autore del topic
2 Giugno 2008
2.374
0
Miglior risposta
0
Ingredienti:
  • 200 gr. di farina
  • mezzo litro di latte
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
  • farciture varie

Preparazione:
Sbattere le uova, unire la farina e poi il latte e il sale. Sbattere bene con la frusta.

Lasciare riposare per almeno due ore.

Fare le crepes versando un mestolino di pastella in una padella molto bassa, calda e leggermente unta con della carta da cucina imbevuta nell'olio o nel burro.

Le crepes possono essere servite piegate in vari modi, arrotolate o impilate distese una sopra l'altra. Possono essere farcite con:

- salmone affumicato e burro
- fonduta
- ricotta, spinaci e noce moscata
- gorgonzola, mascarpone (con panna e gherigli di noci tritati sopra le crepes)
- prosciutto cotto, mozzarella, passata di pomodoro, origano (con parmigiano sopra le crepes)
- mozzarella, pomodoro fresco, basilico (cospargere le crepes con parmigiano grattugiato)
- champignos trifolati a fettine con prezzemolo tritato, panna da cucina, parmigiano, pepe


Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Tempo di preparazione: 5 min
- Difficoltà: Ricetta Facile

Buon appetito dallo chef bigboss1 ;) :emoji_relieved:

ricette semplici
 
Dipende dal codimento..
Se è un condimento semplice, sono buonissime.
 
Si, quoto con hiso!^^

Anche se io le preferisco semplicemente con la nutella!

:bravo:^^