Info Crepes

LA GUIDA è VENUTA ...


  • Votatori totali
    8

michell

Utente bannato
Autore del topic
10 Febbraio 2009
336
0
Miglior risposta
0
Le crepes sono delle piccole cialde insapore a base d'uova, ideali per creare fagottini farciti con composti dolci o salati. Sono un simbolo della cucina francese, ma ormai vengono preparate in tutta Europa e in Italia comunemente viene chiamata crespella. Ingredienti :
Uova, 3
Sale, 1 pizzico
Farina, 125g
Latte, 250g
Burro

Preparazione:
Sbattete le uova, conditele con il sale ed amalgamatele alla farina e a latte. Mescolate bene fino ad ottenere un composto semi liquido ed omogeneo. Lasciatelo riposare per almeno 30 minuti.
Ungete con un tovagliolo una crepiera o un padellino non molto grosso.
Riscaldatelo bene sul fuoco e versatevi un mestolo d'impasto. Lasciate che quest'ultimo ricopra tutta la superficie della padella e aspettate qualche secondo in modo che rapprenda; giratelo e fate cuocere per ancora qualche secondo.
Procedete in questo modo fino all'esaurimento dell'impasto. :bye:
 
Ultima modifica:
come al solitvi ringrazio ma a me piacerebbe moderare in questo reparto pero penso che non ne sarei capace cmq se voltqlk ricetta kiedetemelo:emoji_slight_smile: ciao a tutti p.s e un segeretro quello del mod xD