INGREDIENTI
dosi per 4:
500 g di ricotta
150 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
150 g di mandorle tritate
2 uova
pasta frolla.
Setacciare la ricotta, unirvi lo zucchero a velo, la bustina di vanillina, le mandorle tritate e le uova.
Rivestire uno stampo da crostata con la pasta frolla, coprirla con la ricotta e decorare con listarelle di pasta frolla disposte a grata.
Cuocere in forno a 180° C per 1 ora.
dosi per 4:
500 g di ricotta
150 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
150 g di mandorle tritate
2 uova
pasta frolla.
Setacciare la ricotta, unirvi lo zucchero a velo, la bustina di vanillina, le mandorle tritate e le uova.
Rivestire uno stampo da crostata con la pasta frolla, coprirla con la ricotta e decorare con listarelle di pasta frolla disposte a grata.
Cuocere in forno a 180° C per 1 ora.