Info Crostata con confettura

Kikko22

Utente Strepitoso
Autore del topic
31 Ottobre 2009
4.841
77
Miglior risposta
0
Crostata con confettura

Ingredienti:

Pasta frolla g 300;
Confettura a scelta (albicocche, pesche, mele, cioccolato fragole ecc.) g 250.

Preparazione:
- Procedere come per la crostata cotta in bianco fino alla foratura del fondo.
- Farcire e spalmare la torta con la confettura.
- Stendere e tagliare a strisce la pasta di scarto. Disporre a griglia sopra la confettura, parare e decorare i bordi con l'aiuto di una forchetta.
- Far risposare in frigorifero per circa 30 minuti, oppure abbattere di temperatura per 10 minuti la tortiera.
-Cuocere in forno a 175°C per circa 20 minuti e abbattere di temperatura.
- Sformare e Servire.​

Risultato della Torta:
crostatanocciole_450ingr.jpg

La torta vi dovrebbe venire cosi !! vi consiglio di provarla :emoji_smiley:

PS: vi farò vedere altri ricette fatte da mia madre ^^
 
Riferimento: Crostata con confettura

Si può fare anche con le mele come dice Elio e anche con prugne.;)

Vi consiglio di provarlo :emoji_slight_smile: !!
 
Riferimento: Crostata con confettura

Ho provato e devo dire che e molto buona ho provato con le mele perche non avevo cioccolata ecc..
 
Riferimento: Crostata con confettura

Ottima ricetta, la faccio vedere a mia madre xD