- 20 Aprile 2007
- 206
- 0
- Miglior risposta
- 0
CROSTATA DI PERE E RICOTTA
Portata: DOLCE
Ricetta per persone: 8
Ingredienti:
• 250 gr. di pasta frolla
• 3 pere
• 1 dl panna
• 150 gr. di ricotta
• 70 gr. di zucchero
• 2 uova
• 30 gr. di mandorle tritate
• 4 cucchiai vino bianco
Preparazione:
Stendere la pasta in una tortiera imburrata e infarinata, bucherellarla con una forchetta e cospargere il fondo con le mandorle tritate. Sbucciare le pere, dividerle a metà e privarle del torsolo; con un coltellino affilato tagliarle a fette nel senso della lunghezza, lasciandole attaccate a un'estremità , aprirle un poco a ventaglio e adagiarle nella tortiera. A parte battere le uova con lo zucchero e la panna, aggiungere il vino bianco e la ricotta e amalgamare bene. Versare il composto sulle pere, distribuirlo in uno strato uniforme e infornare a 180°C per 30 minuti, finchè la superficie risulterà leggermente dorata.
Integrazione al Regolamento LEGGERE:
http://www.sciax2.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3211
Nota Importante L.E.G.G.E.T.E :
A tutti gli amici della nostra community!
Se a volte chiudo alcuni "Topic" che aprite con domande a cui non sia stata data una risposta, non lo faccio per cattiveria, ma con grande probabilità è perchè si tratta di quesiti ripetivi, inutili o non attinenti al Regolamento della Sezione corrente: "I retroserver".
Se posterete messaggi, files, seguendo le Regole del sito iniziando a mettere anche come oggetto dei titoli nei "Topic" che sintetizzano ed inquadrano il problema, evitando di scrivere le solite cose come: "Ho un problema", Aiuto", "Help..." "Ho una domanda..." etc etc... aiuterete meglio l’indicizzazione del sito, noi dello staff e tutti gli utenti che avranno bisogno! Evitate lo Spam in questa Sezione perchè non verrà tollerato! Grazie della vostra collaborazione!
Portata: DOLCE
Ricetta per persone: 8
Ingredienti:
• 250 gr. di pasta frolla
• 3 pere
• 1 dl panna
• 150 gr. di ricotta
• 70 gr. di zucchero
• 2 uova
• 30 gr. di mandorle tritate
• 4 cucchiai vino bianco
Preparazione:
Stendere la pasta in una tortiera imburrata e infarinata, bucherellarla con una forchetta e cospargere il fondo con le mandorle tritate. Sbucciare le pere, dividerle a metà e privarle del torsolo; con un coltellino affilato tagliarle a fette nel senso della lunghezza, lasciandole attaccate a un'estremità , aprirle un poco a ventaglio e adagiarle nella tortiera. A parte battere le uova con lo zucchero e la panna, aggiungere il vino bianco e la ricotta e amalgamare bene. Versare il composto sulle pere, distribuirlo in uno strato uniforme e infornare a 180°C per 30 minuti, finchè la superficie risulterà leggermente dorata.
Integrazione al Regolamento LEGGERE:
http://www.sciax2.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3211
Nota Importante L.E.G.G.E.T.E :
A tutti gli amici della nostra community!
Se a volte chiudo alcuni "Topic" che aprite con domande a cui non sia stata data una risposta, non lo faccio per cattiveria, ma con grande probabilità è perchè si tratta di quesiti ripetivi, inutili o non attinenti al Regolamento della Sezione corrente: "I retroserver".
Se posterete messaggi, files, seguendo le Regole del sito iniziando a mettere anche come oggetto dei titoli nei "Topic" che sintetizzano ed inquadrano il problema, evitando di scrivere le solite cose come: "Ho un problema", Aiuto", "Help..." "Ho una domanda..." etc etc... aiuterete meglio l’indicizzazione del sito, noi dello staff e tutti gli utenti che avranno bisogno! Evitate lo Spam in questa Sezione perchè non verrà tollerato! Grazie della vostra collaborazione!