Ingredienti: 4 fette di Pane casereccio - 100 gr. di Acciughe sott'olio - 2 cucchiai di Capperi - 30 ml di Cognac - 4 noci di Burro - 225 ml di Brodo
I crostini con le acciughe sono un piatto rustico semplice e molto saporito, adatto sia come antipasto che come accompagnamento all'aperitivo.
Preparazione:
Sminuzzate le acciughe e i capperi e amalgamateli assieme al burro. Aggiungete mezzo bicchierino di cognac e continuate a mescolare per qualche minuto. Mettete le fette di pane su una teglia da forno e fatele scaldare fino a quando saranno leggermente croccanti. Spalmate su ogni fetta il preparato appena fatto ed inumidite il tutto con il brodo che avete a disposizione. Portate il forno ad una temperatura di 180 gradi e fate scaldare i crostini per 4-5 minuti. Disponete le fette su un vassoio e servite l’antipasto caldo.
Accorgimenti:
Per rendere il burro più morbido, potete scioglierlo con un pò d'acqua; in questo modo si amalgamerà meglio con i capperi e le acciughe.
Idee varianti:
Chi ama il piccante può aggiungere un cucchiaino di peperoncino in polvere nel burro.
Mascara4ever
I crostini con le acciughe sono un piatto rustico semplice e molto saporito, adatto sia come antipasto che come accompagnamento all'aperitivo.
Preparazione:
Sminuzzate le acciughe e i capperi e amalgamateli assieme al burro. Aggiungete mezzo bicchierino di cognac e continuate a mescolare per qualche minuto. Mettete le fette di pane su una teglia da forno e fatele scaldare fino a quando saranno leggermente croccanti. Spalmate su ogni fetta il preparato appena fatto ed inumidite il tutto con il brodo che avete a disposizione. Portate il forno ad una temperatura di 180 gradi e fate scaldare i crostini per 4-5 minuti. Disponete le fette su un vassoio e servite l’antipasto caldo.
Accorgimenti:
Per rendere il burro più morbido, potete scioglierlo con un pò d'acqua; in questo modo si amalgamerà meglio con i capperi e le acciughe.
Idee varianti:
Chi ama il piccante può aggiungere un cucchiaino di peperoncino in polvere nel burro.
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