- 27 Gennaio 2008
- 1.464
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
Del pane di casereccio
Emmenthal grattugiato
Erbe aromatiche miste si trovano nei supermercati
2 Pomodori
Prosciutto cotto
Burro sale e pepe
Procedimento:
Fare tostare leggermente il pane da ambo i lati e spalmarlo con poco burro. Disporre metà del formaggio sulle fette di pane e ricoprire con il pomodoro tagliato a fette. Cospargere con erbe aromatiche, il sale necessario e un'abbondante macinata di pepe per insaporire. Distribuire il resto del formaggio, quindi tagliare a listarelle il prosciutto e disporlo a mo' di grata sulla parte superiore. Mettere i crostoni così preparati sotto il grill preriscaldato a temperatura moderata fino a quando il formaggio si è sciolto. Servire immediatamente ben caldi.
Fonte:
Ricettenostrane.it
Del pane di casereccio
Emmenthal grattugiato
Erbe aromatiche miste si trovano nei supermercati
2 Pomodori
Prosciutto cotto
Burro sale e pepe
Procedimento:
Fare tostare leggermente il pane da ambo i lati e spalmarlo con poco burro. Disporre metà del formaggio sulle fette di pane e ricoprire con il pomodoro tagliato a fette. Cospargere con erbe aromatiche, il sale necessario e un'abbondante macinata di pepe per insaporire. Distribuire il resto del formaggio, quindi tagliare a listarelle il prosciutto e disporlo a mo' di grata sulla parte superiore. Mettere i crostoni così preparati sotto il grill preriscaldato a temperatura moderata fino a quando il formaggio si è sciolto. Servire immediatamente ben caldi.
Fonte:
Ricettenostrane.it