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Devil22
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* farina gialla finissima, gr 280 * burro, gr 280 * farina bianca, gr 200 * zucchero semolato gr 160 * 4 uova * una bustina di vanillina * burro e farina per la placca
Mescolare insieme le due qualità di farina, lo zucchero a la vanillina, versando tutto quanto sulla spianatoia, quindi incorporarvi quattro tuorli ed il burro; lavorare bene la pasta, quindi farne una palla, avvolgerla in carta oleata e lasciarla riposare per circa mezz'ora. Dividere poi la pasta in due o tre pezzi, prenderne un pezzo alla volta, arrotolarlo a forma di salsicciotto e metterlo in una siringa da pasticceria, applicando ad essa il disco con il motivo di una stella. Infarinare leggermente la spianatoia e fare uscire dalla siringa dei cannelli rigati, tagliando poi questi in pezzi lunghi circa dieci centimetri. Appoggiare delicatamente i pezzetti di pasta sulla placca del forno imburrata ed infarinata, dando loro la forma di una mezza luna appena accennata. Cuocere i "crumiri" in forno ben caldo (200°) lasciandoveli fino a quando avranno preso un bel colore biondo (circa 20 minuti). Chiusi in scatole di latta si conservano benissimo:ciao:
Mescolare insieme le due qualità di farina, lo zucchero a la vanillina, versando tutto quanto sulla spianatoia, quindi incorporarvi quattro tuorli ed il burro; lavorare bene la pasta, quindi farne una palla, avvolgerla in carta oleata e lasciarla riposare per circa mezz'ora. Dividere poi la pasta in due o tre pezzi, prenderne un pezzo alla volta, arrotolarlo a forma di salsicciotto e metterlo in una siringa da pasticceria, applicando ad essa il disco con il motivo di una stella. Infarinare leggermente la spianatoia e fare uscire dalla siringa dei cannelli rigati, tagliando poi questi in pezzi lunghi circa dieci centimetri. Appoggiare delicatamente i pezzetti di pasta sulla placca del forno imburrata ed infarinata, dando loro la forma di una mezza luna appena accennata. Cuocere i "crumiri" in forno ben caldo (200°) lasciandoveli fino a quando avranno preso un bel colore biondo (circa 20 minuti). Chiusi in scatole di latta si conservano benissimo:ciao: