- 4 Maggio 2007
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INGREDIENTI:
250g di farina di mandorle
150g zucchero semolato
120g cioccolato fondente gratugiato
2-3 cucchiai di kirsch
2-3 cucchiai di acqua fredda
Mescolate molto bene tutto gli ingredienti fra di loroin modo da ottenere un impasto abbastanza sodo. Spolverate il tagliere con dello zucchero e ,con un mattarello, appiattite la pasta portandola ad uno spessore di 3-4 cm. La parte di sopra dell' impasto va spolverata con poco zucchero per non far appiccicare il mattarello.
Prendete la formina a forma di cuore e premete sulla pasta in modo da ottenere dei cuoricini.
E' importante ogni volta immergere la formina nello zucchero, in modo che possa staccarsi bene.
Questi cuoricini non vanno cotti, ma lasciati al freddo per una notte. Poi avvolgeteli nella carta argentata e conservateli in una scatola di latta.
250g di farina di mandorle
150g zucchero semolato
120g cioccolato fondente gratugiato
2-3 cucchiai di kirsch
2-3 cucchiai di acqua fredda
Mescolate molto bene tutto gli ingredienti fra di loroin modo da ottenere un impasto abbastanza sodo. Spolverate il tagliere con dello zucchero e ,con un mattarello, appiattite la pasta portandola ad uno spessore di 3-4 cm. La parte di sopra dell' impasto va spolverata con poco zucchero per non far appiccicare il mattarello.
Prendete la formina a forma di cuore e premete sulla pasta in modo da ottenere dei cuoricini.
E' importante ogni volta immergere la formina nello zucchero, in modo che possa staccarsi bene.
Questi cuoricini non vanno cotti, ma lasciati al freddo per una notte. Poi avvolgeteli nella carta argentata e conservateli in una scatola di latta.