Ingredienti:
datteri
cioccolato
pasta di mandorle
noci
ciliege candite
Preparazione:
Con un coltellino togliete il nocciolo ai datteri e riempite la cavità con la pasta di mandorle, poi richiudeteli. Spezzate il cioccolato in un tegamino e scioglietelo sul fuoco mescolando continuamente. Immergete i datteri per rivestirli di cioccolato, sgocciolateli e passateli su carta oleata per raffreddarli. Quando il cioccolato si sarà indurito, decorate ogni dattero con noci tritate e mezze ciliegine.
datteri
cioccolato
pasta di mandorle
noci
ciliege candite
Preparazione:
Con un coltellino togliete il nocciolo ai datteri e riempite la cavità con la pasta di mandorle, poi richiudeteli. Spezzate il cioccolato in un tegamino e scioglietelo sul fuoco mescolando continuamente. Immergete i datteri per rivestirli di cioccolato, sgocciolateli e passateli su carta oleata per raffreddarli. Quando il cioccolato si sarà indurito, decorate ogni dattero con noci tritate e mezze ciliegine.