alias

Nuovo utente
Autore del topic
24 Maggio 2010
3
0
Miglior risposta
0
Posta il tuo server privato Metin2
Nome server privato
[DEDICATO] *_*USAMt2*_*
Status Server
ON
Caratteristiche varie
USAMt2 nasce dall' idea del nostro [GF]Alen di creare un altro server oltre a LokMt2 molto piu aggiornato rispetto al server gemello.

Carateristiche Server:

- UP 100% fino a +6.
- Lvl max 120.
- Armi over 80 Sbuggate e Droppabili.
- Scudi over 70.
- Circa 20 Items creati da noi.
- 25 Nuovi Mob.
- Mappe modificare da noi.
- Molti nuovi NPC creati per aiutarvi in gioco.
- Auto Pach nel Client funzionante.
- Server tradotto quasi al 100%.
- Biologo e Stalliere tradotti e senza tempo di consegna items.
- In arrivo altri items - mob e mappe.
- Drop di Atlantide come su Metin2.it

RATE:

Drop: 180%
Drop Yang: 200%
EXP: 200%
Come accedere al server
sito:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
Link launcher
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
Informazioni varie
mc: 188.165.196.46

spero vi piaccia

Aphofis92 finiscila che il doppio post non esiste... Bellissimo questo server... ci sto giocando io... è uno dei migliori... Consiglio a tutti coloro che si vogliono divertire..! ;)

ECCO QUA IL DOPPIO POST http://www.sciax2.it/forum/posta-tuo-server-privato-metin2/usamt2-227892.html

DADDYPOWER TOGLIMI L'INFRAZIONE, E GIA LA SECONDA VOLTA CHE MI INFRAZIONI SBAGLIANDO, CONTINUA COSI E CHIAMO QUALCUNO DEI TUOI SUPERIORI CHE TI BANNANO COSI TI LEVI DALLE SCATOLE.

SOULKING. LA PROSSIMA VOLTA LEGGI PRIMA DI SPARARE STUPIDATE, E STATO POSTATO + E + VOLTE STO SERVER, QUINDI IL DOPPIO POST C'E

DADDY MI HAI ROTTO LE PALLE, ORA PUOI INFRAZIONARMI :emoji_relieved::emoji_relieved::emoji_relieved::emoji_relieved::emoji_relieved:

QUASI QUASI MI SEGNALO DA SOLO, COSI ALMENO NON FATE NEANCHE FATICA A FARLO VOI :emoji_relieved::emoji_relieved::emoji_relieved:

PERO DOPO DADDY MI INFRAZIONERA PERCHE NON SI CI PUO SEGNALARE DA SOLI :emoji_relieved::emoji_relieved::emoji_relieved:

la stò mettendo sul ridere ma mi stanno girando le palle

Ultima modifica:
ECCO QUA IL DOPPIO POST http://www.sciax2.it/forum/posta-tuo-server-privato-metin2/usamt2-227892.html

DADDYPOWER TOGLIMI L'INFRAZIONE, E GIA LA SECONDA VOLTA CHE MI INFRAZIONI SBAGLIANDO, CONTINUA COSI E CHIAMO QUALCUNO DEI TUOI SUPERIORI CHE TI BANNANO COSI TI LEVI DALLE SCATOLE.

SOULKING. LA PROSSIMA VOLTA LEGGI PRIMA DI SPARARE STUPIDATE, E STATO POSTATO + E + VOLTE STO SERVER, QUINDI IL DOPPIO POST C'E

DADDY MI HAI ROTTO LE PALLE, ORA PUOI INFRAZIONARMI :emoji_relieved::emoji_relieved::emoji_relieved::emoji_relieved::emoji_relieved:

QUASI QUASI MI SEGNALO DA SOLO, COSI ALMENO NON FATE NEANCHE FATICA A FARLO VOI :emoji_relieved::emoji_relieved::emoji_relieved:

PERO DOPO DADDY MI INFRAZIONERA PERCHE NON SI CI PUO SEGNALARE DA SOLI :emoji_relieved::emoji_relieved::emoji_relieved:

la stò mettendo sul ridere ma mi stanno girando le palle

Caro mio, il topic che mi hai citato non risulta avere le stesse info del qui' presente. Tra l'altro il topic che mi hai citato è di 15 giorni fà, quindi, l'autore di questo topic ha pensato bene di aprirne uno con nuove info apparte l'ip e il nome.

P.s: mi hai rotto le ..... lo dici a qualcun'altro, ti becchi un'altra infrazione per insulti ad un membro dello staff.

Ultima modifica:
e stavacante e molto bello mi conglatuo al GFsei stato molto bravo
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
dove si registra

Ultima modifica: