Ingredienti :
Per 4 persone:
200 gr di tonno sott'olio,
8 fette di pane morbido alle olive,
2 cucchiai di maionese,
1 cipolla rossa di Tropea,
10 foglie di basilico,
1 cucchiaio di yogurt intero,
1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine,
sale e pepe.
Difficoltà: facile. Preparazione: 15 minuti.
Preparazione :
Tagliate a fette sottilissime la cipolla dopo averla privata dello strato esterno e della radice. Mettete gli anelli in un piatto e conditeli con poco olio, sale, pepe e lasciateli marinare per 10 minuti.
Intanto frullate al mixer il tonno sgocciolato con la maionese e lo yogurt fino a ridurlo a crema. Spalmate quest'ultima sul pane uniformemente e completate con la cipolla rossa condita con il basilico sminuzzato.
Per 4 persone:
200 gr di tonno sott'olio,
8 fette di pane morbido alle olive,
2 cucchiai di maionese,
1 cipolla rossa di Tropea,
10 foglie di basilico,
1 cucchiaio di yogurt intero,
1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine,
sale e pepe.
Difficoltà: facile. Preparazione: 15 minuti.
Preparazione :
Tagliate a fette sottilissime la cipolla dopo averla privata dello strato esterno e della radice. Mettete gli anelli in un piatto e conditeli con poco olio, sale, pepe e lasciateli marinare per 10 minuti.
Intanto frullate al mixer il tonno sgocciolato con la maionese e lo yogurt fino a ridurlo a crema. Spalmate quest'ultima sul pane uniformemente e completate con la cipolla rossa condita con il basilico sminuzzato.