Dolce Ai Pavesini

Matheeus

Amministratore
Autore del topic
Amministratore
Redattore
28 Dicembre 2006
3.844
157
Miglior risposta
0
Difficoltà: 3/5

Ingredienti: Pavesini, Nutella, Panna Montata, Piatto E Cortello

Preparazione: Prendere Il Piatto E Sistemarci Sopra 5 Pavesini Vicini Vicini, Prendere La Nutella E Spalmarla Con Un Cortello Su Tutti I Pavesini e Poi Metterci Sopra Ogni Pavesino Un Altro Pavesino, Prendere La Panna Montata E Col Cortello Rivestire I Pavesini Quasi A Non Vederli Più.
Riporre In Frigo 20 Min. Dopo Potete Toglierla Dal Frigo E Gustarla :-)

Consiglio: Per Abbellire Prendere Un Po Di Nutella E Metterla Al Centro Del Dolce Con Gia La Panna Sopra o Magari Spolverare Sopra Un Pò Di Zucchero A Velo.

RICETTA DI SCIMIAZZURRO (BUONISSIMA)